会社概要

会社について

弊社は、豊富な人材を状況に合わせて確保できる調理師のネットワークを有しており、
このことにより、ホテル 旅館等の比較的大規模な飲食部門の一括受託を主要業務として展開しています。
調理だけでなく、ホールや宴会場等でのオペレーションも受託しており、接客スタッフにつきましても豊富な人材を有しています。

会社概要

会社名 有限会社 割烹でん助
本社 所在地 〒413-0025  静岡県熱海市和田町18-2 藤邦ハウス2B
事務所 所在地
電話/FAX番号 0557-86-2038/0557-86-2039
支店 サンミ倶楽部 本館店(熱海店)
静岡県熱海市和田浜南町5-8 TEL.0557-81-5752

海のお食事処 でん助茶屋(熱海東海岸店)
静岡県熱海市東海岸町14-66 サンミ倶楽部別館 TEL.0557-82-0189

和食処 やぶ(沼津店)
静岡県沼津市岡宮1207-1 TEL.055-922-8119

レストラン潮彩(会員制レストラン)
静岡県熱海市熱海1993-7 ケアーリゾート熱海内
創業 昭和42年8月1日 でん助茶屋を創業
平成16年7月1日 有限会社 割烹でん助に組織変更
代表 代表取締役社長 塩瀬充伸
業務内容 飲食店経営/ホテル・旅館の飲食部門一括受託/飲食アドバイザー
従業員数 正社員25名/パート44名/計 69名(内女性 41名)
決算期 毎年4月末
取引銀行 スルガ銀行熱海駅支店  さがみ信用金庫湯河原支店
主な取引先 万葉倶楽部株式会社       サンミ倶楽部株式会社
株式会社総食           ワタナベ食品株式会社
トーホー共栄株式会社      キーコーヒー株式会社 他
関連団体 熱海割烹調理師会        日本料理研究会
静岡県日本料理技能士会     日本全職業調理士協会
静岡県調理師連合会       全国日本調理技能士会
静岡県ふぐ協会         四条司家 他

代表プロフィール

代表取締役社長 塩瀬充伸

・好きなこと 食べ歩き、絵を描くこと
・座右の銘 味は人なり
●免許・資格
調理師免許
調理技能士免許(単一級)
専門調理師免許(日本料理)
ふぐ処理師免許(静岡県)
ふぐ処理師免許(神奈川県)
全技連マイスター
ハラール認定調理師
調理技術指導員
全国日本調理技能士会連合会 師範
日本調理師連合会上匠師範
四条司家 最高位 惣料匠
食の都静岡仕事人認定
●所属団体(役職)
熱海割烹調理師会 会長
静岡県日本調理技能士会 会長代行
静岡県調理師連盟 専務理事
静岡県調理師協会 熱海支部支部長
静岡県ふぐ協会 副理事長
日本料理研究会熱海支部支部長
全国日本調理技能士会 師範会会員
日本調理師連合会 師範会員
四条司家 会員
全技連マイスター会会員
●表彰
静岡県優秀技能者 駿河の名工表彰
静岡県優秀技能士表彰
神奈川県優秀技能者表彰
静岡県知事表彰 静岡食の祭典 優勝
技能グランプリ全国大会 敢闘賞
静岡食文化功労賞
その他多数

スタッフ紹介

  • ホテル・サンミ倶楽部本館料理長

    日本料理専門調理師
    調理技術指導員
    静岡県青年優秀技能士受賞
    14代自由民主党総裁賞受賞
    優良調理師選考委員会最高名誉顧問表彰受賞
    その他
  • でん助茶屋調理スタッフ

    静岡県観光料理の祭典にて準優勝
    技能五輪大会日本調理部門静岡県代表として出場
  • レストラン潮彩料理長

    西洋料理専門調理師
    調理技術指導員
    静岡県優秀技能者 駿河の名工受賞
    その他